FacebookTwitterLinkedinLinkedinLinkedin

Privacidad y protección de datos

A través de este aviso legal, michel.es informa a sus usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si deciden facilitar michel.es los datos personales que le son solicitados.

Michel.es se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a michel.es para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos .

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los servicios que ofrece michel.es

Michel.es ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

Michel.es manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla si fuera errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del formulario de correo de esta web, o vía telefónica al 932 788 381.